биоревитализация

image026
Среди инъекционных методов, которыми располагает сегодняшняя косметология, биоревитализация занимает особое положение.

С 25 лет в организме каждого человека прекращается выработка гиалуроновой кислоты, отвечающей за эластичность и тугор кожи. С этого момента в ней начинаются необратимые процессы старения, которые приводят к ее увяданию и образованию морщин. Как показывают современные медицинские исследования, молодость нашей кожи в большей степени обуславливает вырабатываемая гиалуроновая кислота, инъекции которой локально в проблемные места кожи лица и тела, выдающие возраст, позволяют избавиться от морщин.

image024

Биоревитализация кожи:

  • стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты,
  • улучшает микроциркуляцию,
  • активизирует восстановительные процессы в коже,
  • глубокому увлажнению, восстановлению тугора и эластичности.

В нашем Центре биоревитализация гиалуроновой кислотой осуществляется с использованием разных препаратов, безопасность которых подтверждена многими клиническими исследованиями.

В качестве примера назовем:

- Инъекционный препарат для интенсивной антивозрастной терапии кожи

image001

Мезовартон (Meso-Wharton, США) - уникальный препарат для интенсивной биорепарации (восстановления) клеток кожи, который приводит к увеличению количества и качества собственных дермальных клеток кожи (коллаген, эластин и гиалуроновая кислота) лица, шеи, зоны декольте, чем объясняется его основное действие.

Мезоксантин (Meso-Xanthin, США) - высокоэффективный биорепарант, специально разработанный для более молодой кожи лица, шеи, зоны декольте. Основное действие препарата: защита ДНК - клетки, продление и сохранение молодости кожи. 

- Инновационные препараты, позволяющие воздействовать на процессы возрастных изменений кожи и запуска механизмов регенерации и омоложения ее клеток

20141216bdp0mwraaz5hakgu_9m2jm_large_auto_322_5_100[1]               mezoterapiya-mesosculpt-c71[1]

MesoSculpt C71 - эффективно, безопасно и с длительным сохранением эстетической картины позволяет уменьшать объемы поверхностных жировых пакетов лица и шеи, восстанавливая молодые контуры и овал лица, являясь как самостоятельным средством, так и предварительным этапом перед дальнейшими косметологическими процедурами – контурной пластикой, нитевым и аппаратным лифтингом.

Его уникальность состоит в специфическом механизме действия на клетки жировой ткани. Впервые липоредуцирующий эффект достигается не за счет гибели клеток вследствие некроза, а за счет регуляции всех трех процессов метаболизма адипоцитов: адипогенеза, липогенеза, липолиза.

MesoEye C71 – уникальный инъекционный препарат для эффективного и безопасного решения основных проблем в периорбитальной области. 

Препарат повышает тургор и тонус кожи в периорбитальной области, обладает лифтинговым эффектов, выравнивает микро- и макрорельеф кожи.

- Биоревитализант нового поколения - не роскошь, а необходимость для сухой кожи

image006image004

Beautelle +30, +40, +Age (Италия) – гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы, высокой степени очистки и концентрации, максимально адаптированной к нормальной физиологии кожи.

Благодаря высокому молекулярному весу препараты линейки Beautelle находятся в тканях намного дольше прочих, что обеспечивает увлажнение кожи на более глубоких уровнях, максимальную выраженность и пролонгированный эффект от лифтинга и биоревитализации.

- Линейка препаратов для биоревитализации и биостимуляции. Восполняют в коже недостаток веществ и дают стимул самостоятельного обновления.

melis01[2]

 Skin B - идеально подходит для молодой кожи (возраст до 30 лет), его используют для профилактики естественных процессов старения и борьбы с первыми неглубокими морщинами. Состав применяется как для биоревитализации, так и для биостимуляции. Он отлично увлажняет кожу, помогает разгладить первые складки и мелкие морщинки на шее, лбу, а также в области глаз. Кроме того, с его помощью можно легко устранить мелкие пигментные пятна и мешки под глазами.

Skin R - обладает свойствами хирургического лифтинга. Оно создано специально для зрелой кожи с умеренными и ярко выраженными признаками старения. Использование корректора такого типа оптимально для женщин после 40 лет, то есть тогда, когда обычные средства для биоревитализации уже не могут оказать значительного эффекта, а являются по большей части вспомогательными. Skin R отлично подходит для устранения морщин, восстановления поплывшего контура лица, борьбы с дряблостью, возрастной пигментацией, растяжками и чрезмерной сухостью кожных покровов. Принцип действия средства основывается на усиленной активизации внутренних процессов, которые отвечают в первую очередь за выработку коллагена.

Skin Сolin - активизирует синтез собственных компонентов дермы, улучшает биологические функции и процессы репарации кожи за счет воздействия на холинергические рецепторы. Рекомендуется для пациентов в возрасте от 35—40 лет при увядающей, обезвоженной и дряблой коже.

Задача этого препарата — активизировать кровообращение и регенерационные процессы в дерме, напитать кожу влагой, подтянуть и освежить ее, усилить натяжение коллагеновых спиралей, повысить мышечный тонус и упругость, разгладить морщинки — то есть обеспечить эффект лифтинга.

 - Биоревитализация и омоложение кожи лица, шеи и декольте

image008

Aquashine (Аквашайн) - ревитализирующий дермальный филлер, содержащий гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, а также омолаживающий комплекс в состав которого входят 4 пептида, 24 аминокислоты, 14 витаминов, 8 минералов и коэнзимов

Биоревитализация Aquashine (Аквашайн):

  • Уменьшение морщин и улучшение эластичности кожи путём генерации новых клеток кожи.
  • Оживление усталой и тусклой кожи за счёт увеличения пролиферации клеток и уменьшения дефектов кожи.
  • Очищенная гиалуроновая кислота увлажняет кожу и сужает поры.

 - Дермальные филлеры нового поколения. Линейка продуктов включает в себя три инъекционных наполнителя, которые охватывают весь спектр омоложения лица и увеличения объемов:

image011

  • препарат для биоревитализации – Z Fill refresh²;
  • универсальный филлер со средней степенью стабилизации – Z Fill contour²;
  • филлер с высокой степенью стабилизации – Z Fill deep².

 Препараты чрезвычайно устойчивы за счет инновационного многоступенчатого процесса производства, что замедляет собственные процесс деградации кожи, обеспечивая длительный эффект.